Menu Bourgogne

Entrée - Plat - Fromage OU Dessert 35 €
Entrée - Plat - Fromage ET Dessert 41 €

 

Entrées

Bortsch à la betterave et son friand au paté de foie de veau  (9€*)

Terrine d’échine de marcassin (9€*)

Rillette de saumon aux condiments du jardin (9€*)

Plats

Filet de cerf à la sauce Paloise et gratin dauphinois (25€*)

Gigot d’agneau au safran avec ricotta aux lentilles corail et cromesquis au Romanesco (25€*)

Poisson du marché (25€*)

Fromages

Assiette de fromages affinés de la crémerie du Boisfleury et mesclun de salade (8€*)

Fromage blanc de campagne à votre convenance (5.50€*)

Desserts
Délice de nougat et praliné(9€*)
 
Moelleux au chocolat / framboise (9€*)
 
Tiramisu au sablé amande (9€*)

*prix à la carte (les plats sont aussi disponible à la carte)

Les Délices du Galet

Uniquement à la carte

 

12 escargots de Bourgogne en godet au beurre mousseux persillé – 18 €

Foie Gras aux figues avec sorbet pain d’épices et chutney figues – 25 €

Ris de veau coeur français pommes de terre écrasées et sauce aux morilles – 38 €
 

Menu du jour

Tous les midis du mercredi au vendredi

Entrée – Plat – Dessert 22 €
 Plat – Dessert 18 €
Entrée – Plat  18 €

Ce menu est affiché directement au restaurant.

Menu du Marché

Uniquement le samedi midi (22 € )

Entrée – Plat – Dessert

Ce menu est affiché directement au restaurant.

 Indication : les prix sont affichés TTC.

N'hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 03 86 44 83 67.