Menu Larousse(Uniquement les soirs et le dimanche)
Entrée – Plat – Fromage – Dessert 42 €
Entrée
Tartare de poisson (selon arrivage) et verjus de cressons
Panier de petits légumes vapeurs et crevettes sauvages
Plat
Mérou malabar à la vanille et légumes vapeur
Vivaneau au fruit au fruit de la passion et riz rouge
Entrecôte de boeuf « Salers » 300g, pomme Anna et sauce béarnaise
Fromage
Assiette de fromages affinés de la Crèmerie Boisfleury de Cameau David et mesclun de salade ( Comté, Sainte-maure-de-Touraine, Soumaintrain, Epoisses )
Fromage blanc de campagne à votre convenance (fruits rouges, aux herbes, OU miel )
Dessert
Mango Maé (pâte sucrée – Confit de framboise – mousse coco – crémeux Mangue/Passion)
Marie – Antoinette ( Macaron framboise – coulis de framboise – crème de framboise – sorbet citron)
Les plats sont aussi disponibles à la carte.
Menu Bourgogne (Uniquement les soirs et le dimanche)
Entrée – Plat – Dessert 33 €
Entrée – Plat – Fromage ET Dessert 39 €
Entrée
Tataki de truite mi-cuit à l’huitre
Oeuf cocotte au boeuf séché, artichaut et gorgonzola
Terrine de caille avec gelée de betteraves rouges et confiture de tomates vertes
Plat
Picahna de veau au tian de légumes d’été
Noisette d’Agneau à la pistache et mousseline de de fèves
Fromage
Assiette de fromages affinés de la Crèmerie Boisfleury de Cameau David et mesclun de salade ( Comté, Sainte-maure-de-Touraine, Soumaintrain, Epoisses )
Fromage blanc de campagne à votre convenance (fruits rouges, aux herbes, OU miel )
Dessert
Les plats sont aussi disponibles à la carte.
Menu du Jour 18€ OU 22€
Tous les midis du mercredi au vendredi
Entrée – Plat – Dessert 22€
Plat – Dessert 18€
Entrée – Plat 18€
Ce menu est affiché directement au restaurant.
Menu du Marché 22€
Uniquement le samedi midi
Entrée
Plat
Dessert
Ce menu est affiché directement au restaurant.
Indication : les prix sont affichés TTC.