Menu Larousse

Entrée - Plat - Fromage OU Dessert 39 €
Entrée - Plat - Fromage ET Dessert 45 €

 

Entrées

Crevettes snackées monégasques et coulis de tomates safrané (10 €*)

Terrine de ris d’agneau aux noisettes et coquelicot (10€*)

Saumon frais mariné à cru au citron et asperges (10€*)

Plats

Filet de boeuf à la sauce Périgueux et gratin dauphinois (27.50€*)

Ris de veau à la bière rouge avec pommes écrasées et trompettes de la mort (27.50€*)

Poisson du marché (27.50€*)

Fromages

Assiette de fromages affinés de la crémerie du Boisfleury et mesclun de salade (9€*)

Fromage blanc de campagne à votre convenance (5.50€*)

Desserts
Le jardin secret de Tristan & Iseult (10€*)
 
Entremet Mirliton au whisky et marrons (9€*)
 
Surprise au citron et chocolat blanc  (10€*)o

*prix à la carte (les plats sont aussi disponible à la carte)

Les Délices du Galet

Uniquement à la carte

 

12 escargots de Bourgogne en godet au beurre mousseux persillé – 18 €

Foie Gras aux figues avec sorbet pain d’épices et chutney figues – 25 €

Ris de veau coeur français pommes de terre écrasées et sauce aux morilles – 42 €
 

Menu du jour

Tous les midis du mercredi au vendredi

Entrée – Plat – Dessert 22 €
 Plat – Dessert 18 €
Entrée – Plat  18 €

Ce menu est affiché directement au restaurant.

Menu du Marché

Uniquement le samedi midi (25 € )

Entrée – Plat – Dessert

Ce menu est affiché directement au restaurant.

 Indication : les prix sont affichés TTC.

N'hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 03 86 44 83 67.