Menu Larousse

Entrée – Plat – Fromage OU Dessert 42 €

Entrée – Plat – Fromage ET Dessert 48€

Entrée

Soufflé de crustacés sétois

Pressé de foie gras aux figues, chutney figues, gelée de Kalamansi et madeleine maison

Plat

Médaillon de lotte à la sauce girolle et jeunes pousses d’épinards frais

Tournedos de veau avec trompettes de la mort, ails confits, fèves et pointes d’asperges

Filet de bœuf aux morilles avec mille-feuilles de pommes de terre

Fromage

Assiette de fromages affinés et mesclun de salade ( Comté, Sainte-maure-de-Touraine, Soumaintrain, Epoisses )
Fromage blanc de campagne à votre convenance (fruits rouges, herbes, OU miel )

Dessert

Tiramisu aux marrons, fruit de la passion et thé vert Matcha

Pets de Nonne à la rhubarbe et milkshake au caramel

Visitandine à l’abricot fumé au romarin (Sablé amande, abricots rôtis et crème Amaretto)

Délice de patates douces pourpres au mojito de banane plantain

Merveilleux au café / Chocolat

Les plats sont aussi disponibles à la carte.

Menu Bourgogne

Entrée – Plat – Fromage OU Dessert 33 €

Entrée – Plat – Fromage ET Dessert 39 €

Entrée

Saumon gravelax à la Granny Smith et mélasse de grenadine

Oeuf cocotte au comté et crevettes grises

Crème brulée aux champignons blancs et bruns aux cendres de cèpes

Plat

Dos de cabillaud au chorizo et pommes écrasées
Foie de veau avec mélange de courges variées glacées au sirop d’Erable
Poire de bœuf à la sauce roquefort avec mille-feuilles de pommes de terre

Fromage

Assiette de fromages affinés et mesclun de salade ( Comté, Sainte-maure-de-Touraine, Soumaintrain, Epoisses )
Fromage blanc de campagne à votre convenance (fruits rouges, aux herbes, OU miel )

Dessert

Tiramisu aux marrons, fruit de la passion et thé vert Matcha

Pets de Nonne à la rhubarbe et milkshake au caramel

Visitandine à l’abricot fumé au romarin (Sablé amande, abricots rôtis et crème Amaretto)

Délice de patates douces pourpres au mojito de banane plantain

Merveilleux au café / chocolat

Les plats sont aussi disponibles à la carte.

Menu du Jour 14€ OU 18€

Tous les midis du mercredi au vendredi

Entrée – Plat – Dessert            18€
Plat – Dessert                        14€
Entrée – Plat                            14€

Ce menu est affiché directement au restaurant.

Menu du Marché 20€

Uniquement le samedi midi

Entrée
Plat
Dessert

Ce menu est affiché directement au restaurant.

 Indication : les prix sont affichés TTC.

N'hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 03 86 44 83 67.