Menu Larousse(Uniquement les soirs et le dimanche)

 

Entrée – Plat – Fromage – Dessert 42 €

Entrée

Tartare de poisson (selon arrivage) et verjus de cressons

Panier de petits légumes vapeurs et crevettes sauvages

Plat

Mérou malabar à la vanille et légumes vapeur

Vivaneau au fruit au fruit de la passion et riz rouge

Entrecôte de boeuf « Salers » 300g, pomme Anna et sauce béarnaise

Fromage

Assiette de fromages affinés de la Crèmerie Boisfleury de Cameau David et mesclun de salade ( Comté, Sainte-maure-de-Touraine, Soumaintrain, Epoisses )

Fromage blanc de campagne à votre convenance (fruits rouges, aux herbes, OU miel )

Dessert
Mango Maé (pâte sucrée – Confit de framboise – mousse coco – crémeux Mangue/Passion)
Marie – Antoinette ( Macaron framboise – coulis de framboise – crème de framboise – sorbet citron)
 

Les plats sont aussi disponibles à la carte.

Menu Bourgogne (Uniquement les soirs et le dimanche)

Entrée – Plat – Dessert 33 €

Entrée – Plat – Fromage ET Dessert 39 €

Entrée

Tataki de truite mi-cuit à l’huitre 

Oeuf cocotte au boeuf séché, artichaut et gorgonzola

Terrine de caille avec gelée de betteraves rouges et confiture de tomates vertes

Plat

Picahna de veau au tian de légumes d’été

Noisette d’Agneau à la pistache et mousseline de de fèves

Fromage

Assiette de fromages affinés de la Crèmerie Boisfleury de Cameau David et mesclun de salade ( Comté, Sainte-maure-de-Touraine, Soumaintrain, Epoisses )

Fromage blanc de campagne à votre convenance (fruits rouges, aux herbes, OU miel )

Dessert
Amandier à la pomme flambées au rhum

Sablé crémeux et gianduja, crème anglaise
 
Faisselle de chèvre et pèche rôtie à la lavande

Les plats sont aussi disponibles à la carte.

Menu du Jour 18€ OU 22€

Tous les midis du mercredi au vendredi

Entrée – Plat – Dessert            22€
Plat – Dessert                        18€
Entrée – Plat                            18€

Ce menu est affiché directement au restaurant.

Menu du Marché 22€

Uniquement le samedi midi

Entrée
Plat
Dessert

Ce menu est affiché directement au restaurant.

 Indication : les prix sont affichés TTC.

N'hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 03 86 44 83 67.