Menu Larousse

Entrée – Plat – Fromage OU Dessert 42 €

Entrée – Plat – Fromage ET Dessert 48€

Entrée

Vol au vent au ris de veau

Pressé de foie gras aux figues, chutney figues, gelée de Kalamansi et pain d’épices 

Plat

Tournedos de boeuf et pommes Anna béarnaise 

Saint – Pierre en écailles aux courgettes

Fromage

Assiette de fromages affinés de la Crèmerie Boisfleury de Cameau David et mesclun de salade ( Comté, Sainte-maure-de-Touraine, Soumaintrain, Epoisses )
Fromage blanc de campagne à votre convenance (fruits rouges, herbes, OU miel )

Dessert
Mango Maé (pâte sucrée – Confit de framboise – mousse coco – crémeux Mangue/Passion)
Mont – Blanc (Meringue – confit de cassis – Chantilly mascarpone à la vanille)
Clafoutis à la prune 
Délice feuillante à la pistache (Génoise chocolat – Crème Chiboust pistache)
Croquant au chocolat et glace noisette Piémont

Les plats sont aussi disponibles à la carte.

Menu Bourgogne

Entrée – Plat – Fromage OU Dessert 33 €

Entrée – Plat – Fromage ET Dessert 39 €

Entrée

Carpaccio de saumon

Oeuf bénédictine

Tarte fine aux tomates, chèvre et basilic

Terrine de magret d’oie au poivre vert

Panier de petits légumes vapeurs et crevettes sauvages

Plat

Côte de veau à la sauce persillée et pommes mitrailles

Lotte et tagliolini tout à l’encre de seiche

Agneau à la pistache

Fromage

Assiette de fromages affinés de la Crèmerie Boisfleury de Cameau David et mesclun de salade ( Comté, Sainte-maure-de-Touraine, Soumaintrain, Epoisses )

Fromage blanc de campagne à votre convenance (fruits rouges, aux herbes, OU miel )

Dessert
Mango Maé (pâte sucrée – Confit de framboise – mousse coco – crémeux Mangue/Passion)
Mont – Blanc (Meringue – confit de cassis – Chantilly mascarpone à la vanille)
Clafoutis à la prune 
Délice feuillante à la pistache (Génoise chocolat – Crème Chiboust pistache)
Croquant au chocolat et glace noisette PiémontCôte 

Les plats sont aussi disponibles à la carte.

Menu du Jour 18€ OU 22€

Tous les midis du mercredi au vendredi

Entrée – Plat – Dessert            22€
Plat – Dessert                        18€
Entrée – Plat                            18€

Ce menu est affiché directement au restaurant.

Menu du Marché 22€

Uniquement le samedi midi

Entrée
Plat
Dessert

Ce menu est affiché directement au restaurant.

 Indication : les prix sont affichés TTC.

N'hésitez pas à réserver votre table par téléphone au 03 86 44 83 67.