Menu Larousse
Entrée - Plat - Fromage OU Dessert 35 €
Entrée - Plat - Fromage ET Dessert 41 €
Entrées
Crème de légumes anciens (9€*)
Rissolé de ris d’agneau et boudin blanc aux oignons de Roscoff (9€*)
Gravelax de truite fumée aux agrumes et carottes (9€*)
Plats
Filet de cerf à la sauce Paloise et gratin duaphinois (25€*)
Poulet noir fermier de Bourgogne à la sauce foie gras et Pont-Neuf de patate douce (25€*)
Poisson du marché (25€*)
Fromages
Assiette de fromages affinés de la crémerie du Boisfleury et mesclun de salade (8€*)
Fromage blanc de campagne à votre convenance (5.50€*)
Desserts
*prix à la carte (les plats sont aussi disponible à la carte)
Les Délices du Galet
Uniquement à la carte
12 escargots de Bourgogne en godet au beurre mousseux persillé – 18 €
Foie Gras aux figues avec sorbet pain d’épices et chutney figues – 25 €
Menu du jour
Tous les midis du mercredi au vendredi
Plat – Dessert 18 €
Entrée – Plat 18 €
Ce menu est affiché directement au restaurant.
Menu du Marché
Uniquement le samedi midi (22 € )
Entrée – Plat – Dessert
Ce menu est affiché directement au restaurant.
Indication : les prix sont affichés TTC.