Menu Larousse
Entrée - Plat - Fromage OU Dessert 39 €
Entrée - Plat - Fromage ET Dessert 45 €
Entrées
Crevettes snackées monégasques et coulis de tomates safrané (10 €*)
Crème de Salicorne aux couteaux et chair de coques (10€*)
Rissolés de ris d’agneau et boudin blanc aux oignons de Roscoff (10€*)
Plats
Filet de boeuf à la sauce morilles et gratin dauphinois (27.50€*)
Filet de canard aux framboises et courgettes (27.50€*)
Poisson du marché (27.50€*)
Fromages
Assiette de fromages affinés de la crémerie du Boisfleury et mesclun de salade (9€*)
Fromage blanc de campagne à votre convenance (5.50€*)
Desserts
*prix à la carte (les plats sont aussi disponible à la carte)
Les Délices du Galet
Uniquement à la carte
12 escargots de Bourgogne en godet au beurre mousseux persillé – 18 €
Foie Gras aux figues avec sorbet pain d’épices et chutney figues – 25 €
Menu du jour
Tous les midis du mercredi au vendredi
Plat – Dessert 18 €
Entrée – Plat 18 €
Ce menu est affiché directement au restaurant.
Menu du Marché
Uniquement le samedi midi (25 € )
Entrée – Plat – Dessert
Ce menu est affiché directement au restaurant.
Indication : les prix sont affichés TTC.