Les entrées





Entrée-plat ou plat-dessert
14€
Entrée-plat-dessert
18 €



Les plats
Plat Chouchou Ris de Veau
34.00€
Cœur de ris de veau français, sauce morilles, écrasé de pommes de terre
Plat Chouchou St-Jacques
22.00€
Poêlée de St-Jacques à la sauge butternut au sirop d’érable
Plat Chouchou Magret de Canard
18.00€
Magret de canard, sauce au miel, haricots verts ou grenailles ou pommes de terre écrasées
Pilon de poulet créole
7.50€
Plat servi avec frites ou grenailles
Filet de poulet frit (Tenders)
7.50€
Plat servi avec frites ou grenailles
Travers de porc caramélisé (RIBBS)
7.50€
Plat servi avec frites ou grenailles
Fromages & Desserts
proposés lors de la réouverture

Marie Antoinette
9 €
Compote pomme-poire ,dacquoise citron vert ,crème ivoire à la rose
Soufflé au chocolat et glace Cassis
9 €
Soupe à la fraise et rhubarbe
9 €
Mille feuilles café liégeois
9 €
Visitandine au litchis et framboise
9 €
Sablé noix de coco et amandes ,crémeux framboise et crème de litchis
