Le Restaurant
Le Délice des Galets

Une salle chaleureuse, moderne, un mobilier épuré mais élégant, des salariés aux petits soins, les clients doivent se sentir aussi détendus qu’à la maison. Déguster de jolis plats mijotés avec amour et découvrir une cuisine traditionnelle revisitée avec originalité par le Chef, Denis Dutartre. 

Escargots en meurette, rognons sauce foie gras, paleron de bœuf sauce bourguignonne, pied de cochon, aumônière d’ananas banane et crème d’amandes, profiteroles vanille coulis chocolat… Les produits sont frais, de saison et cuisinés sur place. Lorsque les matières sont soigneusement sélectionnées, les plats proposés sont forcément goûteux. 

Le Chef Denis Dutartre

Le chef  Denis Dutartre propose une cuisine d’excellence mijotée pour éveiller les papilles de leurs convives.

“Dans un univers aujourd’hui très concurrentiel, il est important de se distinguer et de proposer une cuisine entièrement fabriquée ‘maison’.”

La carte savamment concoctée par le chef tous les trimestres, fait bien évidement la part belle à des produits frais et de saison.